Bikin Kumpul Bareng Temen Makin Seru Dengan Tips Berikut Ini.

by MyRadioID

Sobat_ID, siapa sih yang ngga suka kalo ada acara ngumpul bareng temen-temen. Apalagi kalo temen-temennya adalah orang yang udah lama ngga ketemu. Pasti kangen banget dan ngga sabar untuk segera berbagi cerita.
Nah, supaya bikin moment kumpul bersama temen makin seru, silakan dicoba tips berikut ini.

1. Menyiapkan Sebuah Permainan
Permainannya bebas, asal masih dalam batas wajar. Contoh,
- Permaianan Jawab Cepat
- Tebak Lagu Dari Gerakan Mulut
- Atau Permainan Uno, dsb.

2. Membuat Playlist Lagu
Siapkan lagu-lagu yang dapat dinyanyikan bersama, usahakan lagu-lagu yang teman-teman Sobat_ID tau, bahkan hapal.

3. Jangan Membawa Pacar
Buatlah acara kumpul bareng temen-temen secara eksklusive, tanpa kehadiran pacar. Hal ini untuk menghindari perasaan ngga enak, apabila sang pacar merasa diabaikan saat kita begitu ashik ngobrol bareng temen.

4. Mensilent HP
Meskipun HP sudah menjadi barang penting dalam kehidupan sehari-hari, tapi ada baiknya untuk mensilent nya sementara waktu saat moment kumpul bareng temen. Karna jika salah satu dari kita terlihat sibuk sendiri dengan HP nya, itu akan membuat mood temen jadi turun, dan ingin segera menyelesaikan acara kumpul-kumpulnya.

5. Jangan Salah Pilih Tempat Dan Waktu.
Pastikan semua sepakat mengenai tempat berkumpul, begitu juga dengan waktu pertemuannya, jangan ada yang merasa dirinya terpaksa mengikuti jadwal yang ditentukan, padahal sebenernya dia sedang banyak kerjaan atau lainnya.

No tags added.